Completa los datos del estudiante y del apoderado. Nuestra secretaría te contacta para cerrar la matrícula, y ya no tendrás que volver a dictar esta información.
Esto es una reserva, no una matrícula. No se te cobra nada ahora ni queda ningún compromiso de pago.